Меня зовут Максим, я машина Добавь меня в близзарде - МаксимМА...
Find team
Tournament chat
    PUBG Mobile ERANGEL SQUAD CUP TPP #2

    По всем вопросам о турнире - пишите в сообщения группы EXYBOTON Игровой канал

    Также нужно вступить в Discrod-канал Experty bot on - https://discord.gg/emYeeqc

    1. РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Участвуя в Турнире, вы соглашаетесь и признаете, что вы прочитали, поняли и согласны с этими официальными правилами, в которые могут быть внесены поправки. Кроме того, Организатор турнира может привлекать сторонних поставщиков приложений и других поставщиков для администрирования определенных аспектов турнира, включая, без ограничений, онлайн-сбор информации о игроке.

    Организатор турнира предоставляет инструкцию о том, как зарегистрироваться в качестве игрока или зарегистрировать команду. Ваша регистрационная информация будет собрана и использована в соответствии с политикой конфиденциальности, размещенной на сайте турнира.

    2. НОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ

    Ожидается, что все игроки будут демонстрировать хорошее спортивное мастерство и уважать друг друга, а также организаторов турнира и зрителей. Игроки должны следовать всем инструкциям организаторов турнира. Ожидается, что игроки будут выкладываться на полную и избегать любых действий, несовместимых с принципами хорошего спортивного мастерства, честности или честной игры. Любой игрок, который ведет себя неуместно или не конкурирует в соответствии с этими официальными правилами (включая Правила игры), как это определено организаторами турнира по своему усмотрению, может быть немедленно дисквалифицирован из турнира и лишен всех потенциальных призов. Кроме того, организаторы турнира оставляют за собой право по собственному усмотрению запретить участие дисквалифицированным игрокам в любом будущем турнире или мероприятии, организованным организаторами турнира. Поведение, которое считается неуместным и нарушающим нормы поведения, включает, но не ограничивается, следующим:

    ● Неспортивное поведение или  намерение нарушить или подорвать работу турнира или злоупотреблять, угрожать или преследовать любого другого человека;

    ● Участие в сговоре (например, любое соглашение между двумя [2] или более командами или игроками в разных командах для предварительного определения результата игры или матча);

    ● Обманывать любого рода любыми способами;

    ● Умышленное затягивание или замедление геймплея или вмешательство в геймплей любым другим известным или неизвестным образом;

    ● Оскорбительные, вульгарные или непристойные имена пользователей, имена команд, аватары, логотипы, брендинг или тэги геймера;

    ● Сексизм, возрастная дискриминация, расизм или любая другая форма предрассудков или фанатизма;

    ● Привлечение к насилию или любой деятельности, которая, по мнению организаторов турнира, считается аморальной, неэтичной, позорной или противоречит общепринятым стандартам приличия;

    ● Участие в любой деятельности, которая является незаконной в юрисдикции, где находится затронутый игрок;

    ● Предоставление любого подарка или вознаграждения игроку или организатору турнира за помощь, предназначенную для предоставления конкурентного преимущества лицу, предлагающему подарок или вознаграждение, или предназначенному для нанесения неблагоприятного конкурентного преимущества любому противнику;

    ● Ставки или азартные игры на ваши матчи, исполнении вашей команды или результатах турнира или любой стадии турнира;

    ● Внесение любых изменений в игру, которые не были разрешены организаторами турнира;

    ● Умышленное использование любых ошибок в игре или так называемых «багов» для поиска преимуществ;

    ● Предпринимать какие-либо действия или выполнять любой жест, направленный против противоположного игрока или команды, должностного лица или зрителя, или подстрекательство других лиц к тому же, что является оскорбительным, насмешливым, подрывным или неспортивным;

    ● Проявление любого другого вида поведения, которое организаторы турнира считают неуместными по своему усмотрению;

    Любой игрок, который нарушает нормы поведения, может быть дисквалифицирован.

    ВНИМАНИЕ: ЛЮБАЯ ПРЕДНАМЕРЕННАЯ ПОПЫТКА ПОВРЕЖДЕНИЯ ЛЮБОГО САЙТА ИЛИ ОБОРУДОВАНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМОГО В РАМКАХ ТУРНИРА, ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ИГРУ ИЛИ ФОРМАТА ТУРНИРА ИЛИ ИНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ХОД ТУРНИРА, МОЖЕТ БЫТЬ НАРУШЕНИЕМ УГОЛОВНОГО И ГРАЖДАНСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, И ОРГАНИЗАТОРЫ ТУРНИРА ОСТАВЛЯЮТ ЗА СОБОЙ ПРАВО СОТРУДНИЧАТЬ В СУДЕБНОМ ПРЕСЛЕДОВАНИИ ЛЮБОГО ТАКОГО ИГРОКА(ОВ) И ПРЕСЛЕДОВАТЬ ВСЕ ДОСТУПНЫЕ ИМ СРЕДСТВА ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ В МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЙ СТЕПЕНИ, В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ.

    3. ВНУТРИИГРОВЫЕ ПРАВИЛА

    Это «Правила игры», определяющие правила проведения титульной игры во время турнира.

    3.1. Игровые настройки

    · Игровой режим Squad(команды)

    · Пользовательское лобби, данные для подключения будут размещены в соответствующем разделе турнира.

    3.2. Карты

    Игры будут проводиться на карте Эрангель, погода “Рандом”        

    3.3. Контроллеры и триггеры для мобильных йстройств

    Разрешены все стандартные контроллеры, триггеры а так же все типы мобильных устройств на платформах: IOS, ANDROID

    3.4. Интернет-соединение

    Игроки несут ответственность за поддержание адекватного подключения к Интернету

    3.5. Трансляция

    Поощряется транслирование всего игрового процесса Игроками на своем личном канале. «Стрим-снайпинг» строго запрещен.

    3.6. Обязательства по матчу

    3.6.1. Пунктуальность

    Лобби Онлайн-матча откроется за 10 минут до запланированного времени матча. Все команды должны находиться в лобби Онлайн-матча во время старта матча. Матчи не будут задерживаться, за исключением исключительных обстоятельств.

    3.6.2. Коммуникация

    Организаторы турнира будут выделять чаты для всех официальных сообщений во время турнира.

    3.7. Отключение от матча

    3.7.1. Отключение от матча

    В случае разрыва соединения Игрок, который был отключен, не сможет присоединиться к Матчу. Если последний оставшийся Игрок в Команде отключится, Команде будет предоставлена их позиция на момент , в который погибли все их персонажи.

    3.7.2. Сбой сервера

    В случае полного сбоя сервера Организаторы Турнира будут присуждать баллы всем оставшимся игрокам, равны максимально возможному месту на момент сбоя. Организаторы Турнира вместо этого могут повторно запустить Игру по своему усмотрению.

    3.7.3. Прекращение Игры

    Организаторы Турнира могут прекратить Игру или Матч в любое время и по любой причине. В случае остановки Игры, Игроки должны оставаться у своих устройств и не могут общаться с другими Игроками до тех пор, пока Игра или Матч не будут возобновлены.

    3.7.4. Перезапуск

    Организаторы турнира могут инициировать перезапуск Игру или Матч ввиду исключительных обстоятельств, например, если баг существенно влияет на способность большинства Игроков играть или же если Игра или Матч нарушается форс-мажорным событием или другим событием.

    3.8. Использование читов

    Использование читов, определяемое Организаторами Турнира по собственному усмотрению, приведет к немедленному техническому поражению и дополнительным штрафам в зависимости от серьезности нарушения.

    3.8.1. Повторы

    Игроки должны сохранять повторы со всех своих матчей и турниров PUBG Mobile и должны быть в состоянии предоставить их Организаторам Турнира по запросу.

    3.9. Имена, Логотипы, Аватары и Ограничения на Брендинг

    Организаторы Турнира оставляют за собой право отклонить по собственному усмотрению Имена, Логотипы, Аватары или Брендинг, нарушающие нормы поведения, включая, без ограничений:

    ●  Ущемления прав любых сторонних лиц без явного письменного разрешения

    ●  Схожесть или идентичность бренду или товарному знаку

    ●  Схожесть или идентичность другому лицу или лицу

    ●  Схожесть или идентичность имени или персоне Участника Турнира или других Команд.

    3.10 Замены

    Замены запрещены. Игроки должны играть тем составом , который был заявлен при регистрации на турнир.

    4. ПРИЗЫ

    Место Призовой фонд на команду
    1 RUB1800
    2 RUB800
    3 RUB400

    5. ПЕРЕДАЧА ИНФОРМАЦИИ ОБ ИГРОКЕ

    Регистрируясь и/или иным образом участвуя в Турнире, каждый Игрок принимает и соглашается на сбор, передачу, хранение и обработку своей информации. Игрок может запрашивать доступ, просмотр, исправление или удаление любых личных данных, полученных Click-Storm в связи с Турниром. Передача заведомо ложной информации представителям Click-Storm является нарушением и регулируется пунктом правил 2.