Sign in

Register

SFG Champions League DOTA 2 Qualification #4

Lobby
Bracket
Results
Rules
Prizes
Players

RUPPA MEROPRIJaTIJa, VSJa SAMAJa AKTUALNAJa I SVEZhAJa INFORMACIJa O NAShIH TURNIRAH - vk.com/sfg.cybersport

OSNOVYNE MOMENTY:

• Na sajte v vashej komande dolzhno byt 5 chelovek, vse nepolnye sostavy budut udaleny pered nachalom turnira v 09:00 po MSK;
• Nachalo igr v 10:00 po Moskovskomu vremeni;
• Turnirnaja tablica pojavitsja v 09:30 po MSK;
• Vse obshhenie mezhdu igrokami i sudjami idet cherez soobshhenija v gruppe VKontakte;
• Rezultaty igr vykladyvajutsja na sajte, nuzhno prikrepit skrinshot k vashej igre v setke;
• Na stranice turnira est video-gajd "KAK UChASTOVAT V TURNIRAH SFG" - youtube.com/watch?v=kDFNFfdOMCc
• Na stranice turnira est video-gajd "KAK NAJTI KOMANDU DOTA 2 i CS:GO" - youtube.com/watch?v=UB0soBuS8z4&t=2s

TURNIR PROHODIT ZA ODIN DEN, RASPISANIE IGR:

Pervyj tur: 10:00 - 11:30 (MSK)

Vtoroj tur: 11:30 - 13:00 (MSK)

Tretij tur: 13:00-14:30 (MSK)

Chetvertyj tur: 14:30 - 16:00 (MSK)

Pjatyj tur: 16:00 - 17:30 (MSK)

Shestoj tur: 17:30 - 19:00 (MSK)

Sedmoj tur: 19:00 - 20:30 (MSK)

FINAL: 20:30 - 22:00 (MSK)

OSNOVNYE PRAVILA:

1. Vybor fp/side delaet ta storona, kotoraja nahoditsja vyshe po setke.

2. Zriteli dopuskajutsja v igru tolko s razreshenija sudi.

3. Pauzy v igre razresheny. Otzhimat pauzu razreshaetsja tolko s soglasija protivoborstvujushhej komandy i\ili sudi.

4. Obshhaja prodolzhitelnost pauz v igre 10 minut. Esli vremja proshlo – soobshhite sude.

5. Prodolzhitelnost igry - do opredelenija pobeditelja.

6. Pobeditelem igry schitaetsja komanda, kotoraja polnostju unichtozhit tron protivnika, ili vynudit ego sdatsja.

7. Esli komanda ne zahodit v lobbi v techenii 10 minut (ot raspisanija) ili komanda nahoditsja v ne polnom sostave (5 chel), to neobhodimo svjazatsja v lichnyh soobshhenijah s protivnikami. Esli kontakt navesti ne udalos, to komanda poluchaet tehnicheskoe porazhenie. Pobeditelju nuzhno sdelat skrinshot i prikrepit ego k turnirnoj tablice, gde vidno pustoe lobbi, nepolnuju komandu i vremja, libo skrinshot otkaza protivnikov ot uchastija.

8. Za ispolzovanie bagov karty, komanda mozhet poluchit tehnicheskoe porazhenie v igre.

9. Creepskip razreshen (spelami stopit kripov mozhno).

10. Backdoor – RAZREShEN vseh taujerov.

11. Predmety igroka, pokinuvshego server, ostajutsja u ego geroja v bekpake ili podlezhat timselu. Razresheno ispolzovat jetogo geroja i ne prodavat ajtemy, no peredavat ostalnym igrokam zapreshheno.

12. V sluchae restarta igra dolzhna byt perezapushhena s takimi zhe nastrojkami, kak i v pervoj igre. Igroki dolzhny vybrat teh zhe geroev, startovye predmety i te zhe linii. Smena linij razreshaetsja posle togo kak geroi i kripy vstretjatsja na linijah.

13. Esli ne mozhete samostojatelno reshit konfliktnuju situaciju - soobshhite sude kratkoe opisanie pojavivshejsja problemy, ukazav pri jetom nomer komnaty.

14. Peredacha Divine Rapier pri pomoshhi suicida ili smerti ot Roshan ili kripov (vrazheskih i/ili nejtralnyh) zapreshhena. Takzhe zapreshhena peredacha podobnym obrazom trofejnoj Divine Rapier.

15. Ogranichenij na kolichestvo predmetov net.

16. Nechestnoj igroj schitaetsja: ispolzovanie programm, vzlamyvajushhih igru.

17. Pri narushenii pravil so storony komandy-uchastnika, ej v zavisimosti ot tjazhesti narushenija, mozhet byt vyneseno preduprezhdenie, zaschitano tehnicheskoe porazhenie v tekushhej igre ili diskvalifikacija v turnire.

18. Pri obrashhenii k sudjam neobhodimo ukazat nazvanie svoej komandy!

FORMA PODAChI PROTESTOV:

  • Nazvanie vashej komandy i komandy sopernika
  • Schjot matcha
  • Skrinshoty/zapisi igr
  • Opisanie problemy


1. Vse reshenija prinimajutsja sudjami na osnovanii pravil, v situacijah, kotorye ne mogut byt resheny s pomoshhju pravil, sudja prinimaet reshenie na svojo usmotrenie.  

2. Vse reshenija prinjatye sudjami turnira, javljajutsja okonchatelnymi i obsuzhdeniju ne podlezhat.  

PRAVILO SERVEROV DLJa IGRY V TURNIRAH:

1. Po umolchaniju matchi igrajutsja na servere - Ljuksemburg (na dannyj moment samyj stabilnyj server dlja provedenija turnirov).

2. Versija igry - Latest (Poslednjaja).

3. Esli komandam ne udobno igrat na defoltnom servere - oni mogut privatno i obojudno dogovoritsja ob ustraivajushhem ih. Esli dogovoritsja, ne poluchilos - smotrite pervyj punkt (sudi v jetot process ne vmeshivajutsja).

4. Rezhim igry: Rezhim Kapitanov

ZRITELI I STRIMERY V IGRE:

1. Ot oficialnyh strimerov i partnerov sajta bez argumentirovannoj na to prichiny otkazatsja nelzja!

2. Esli somnevaetes chto kommentator, zashedshij v vashu igru imeet pravo ejo kommentirovat, mozhete poprosit spisok strimerov u sudi.

3. Kommentatory objazany predostavit ssylku, soobshhit svoj nickname i kanal twitch/hitbox/youtube - chto i est prjamym dokazatelstvom togo, chto jetomu kommentatoru mozhno kastit matchi.

4. Tak zhe komandy imejut pravo potrebovat ot kommentatora vod (zapis transljacii).

PAUZY V IGRE:

1. Pravilami turnira ustanovlen summarnyj limit pauzy v 15 minut.

2. Esli protivnik prevysil jeto vremja neobhodimo predupredit sudju.

3. Esli protivniki narochno zaderzhivajut igru i ne mogut uladit konflikt ili predlozhit svoi varianty, to neobhodimo opovestit sudju o probleme (no vyhodit iz igry nelzja).

4. Sudja imeet polnoe pravo prodlit vremja pauzy.

5. Uchtite, chto v takoj situacii vpolne verojatny spory i posleigrovoe razbiratelstvo. Vse dokazatelstva v vide skrinshotov i zapisej igr dolzhny byt na rukah. Sootvetstvenno, esli vy sebja vedete neadekvatno ili pytaetes tolko vvesti v zabluzhdenie sudju, to on imeet polnoe pravo vystavit tehnicheskoe porazhenie! Vozmozhno, chto pri takom konflikte potrebuetsja prosmotr zapisi igry.

DISKONNEKTY:

1. Pri diskonnekte vseh(!) igrokov s servera naznachaetsja regejm (match pereigryvaetsja), piki i bany ostajutsja takie zhe, kak do diskonnekta(Razresheno zapuskat v rezhime All Pick s temi zhe pikami).

2. Pri diskonnekte odnogo ili neskolkih igrokov iz komandy, stavitsja pauza na srok ne bolee 15 minut na komandu, ili do vozvrashhenija igroka/ov. Esli po istecheniju 15 minut, igrok/i ne vernulis, to neobhodimo opovestit sudju. On mozhet prinjat reshenie prodolzhit match v sostave imejushhihsja igrokov, libo pereigran.

3. Pri diskonnekte vseh igrokov iz odnoj komandy, pri dlitelnosti igry ne bolee 10 minut s raznicej v schjote ne bolshe 5 ochkov - naznachaetsja pereigrovka pri teh zhe pikah.

4. Pri diskonnekte vseh igrokov iz odnoj komandy, pri dlitelnosti igry bolee 15 minut pobeditelja igry vyjavljaet sudja v individualnom porjadke, libo naznachaet pereigrovku.

5. V kachestve dokazatelstva predjavljajutsja skrinshoty, dokazyvajushhie pobedu.

ZAMENY:


1. Razresheno imet v rezerve komandy 2 zameny;

2. Esli vy nuzhdaetes v zamene, vy dolzhny vyslat sude dannye (nazvanie komandy, ssylku na profil na nashem sajte i nik) o tom kogo na kogo menjaete;

Obrazec:

Komanda "team1"
Menjaem "Romeo" https://click-storm.com/ru/profile/1483 + ssylka na profil Steam  
na "Daniil" https://click-storm.com/ru/profile/1484 + ssylka na profil Steam

Na schet zamen pishem v soobshhenija gruppy.

3. Zamenu nuzhno provodit do nachala igry, esli vy ne predupredili sudju o zamene, to vasha komanda budet diskvalificirovana s turnira.  

DISCIPLINARNYE SANKCII:

1. Disciplinarnye sankcii za narushenija pravil ustanavlivajutsja glavnym sudej. Vozmozhnye mery nakazanija - ot preduprezhdenija do diskvalifikacii.

2. Kazhdyj igrok objazuetsja oznakomitsja i sledovat vsem pravilam turnira, a takzhe sledovat reshenijam sudej po voprosam, kotorye mogut vozniknut na protjazhenii turnira. Neznanie pravil ne osvobozhdaet igroka ot otvetstvennosti, tak zhe organizatory ostavljajut za soboj pravo menjat uslovija provedenija i pravila chempionata.

3. Sudja mozhet reshit problemu na svoe usmotrenie v ljuboj moment.

Kazhdyj igrok objazuetsja oznakomitsja i sledovat vsem pravilam chempionata, a takzhe sledovat reshenijam sudej po voprosam, kotorye mogut vozniknut na protjazhenii chempionata. Neznanie pravil ne osvobozhdaet igroka ot otvetstvennosti, tak zhe organizatory ostavljajut za soboj pravo menjat uslovija provedenija i pravila chempionata.

Prinimaja uchastie v dannom turnire vy soglashaetes s tem, chto vasha jelektronnaja pochta i identifikator seti VKontakte, kotorye privjazany k vashej uchjotnoj zapisi na click-storm.com budut peredany sponsoram meroprijatija dlja opoveshhenija o novostyh kompanii. Vy smozhete otmenit podpisku na novosti.