Меня зовут Максим, я машина Добавь меня в близзарде - МаксимМА...
Find team

Last Opinions

Как заработать золото в World of Warcraft: Classic

Nail Fagizov
04.09.2019


Помимо повышения уровня персонажа, одной из главных проблем для тысячи новичков в WoW: Classic стал заработок золота в игре.

В Classic у вас будет больше затрат и меньше прибыли, чем в других аддонах. Одна из самых дорогих вещиц в игре — обучение верховой езде. На 40 уровне придётся отдать 100 золотых за обучение, на 60-м — 1000.

Если вы хотите свести к минимуму затраты и время на фарм золота, то вот вам несколько советов, которые помогут вам в этом нелёгком деле:


1. ЗНАЙ МАТЧАСТЬ

По пути до 60-го уровня вы должны держать в голове несколько вещей — это всегда набивать рюкзаки вещами и изучать только те скиллы, которые вы активно используете.
Всегда забивайте свои рюкзаки вещами, которые можете продать — это поможет вам заработать маломальские деньги.

Изучайте только те скиллы, которые вы активно используете. У каждого персонажа есть такие умения, которые не играют большой роли при прокачке, их вы сможете изучить на 60-м уровне, когда нафармите достаточное количество золота.

Когда дело доходит до ремонта вещей, дважды подуймайте, стоит ли их чинить? Весьма вероятно вы скоро найдёте замену поломанным и сэкономите на ремонте много золота.


2. ПРОФЕССИИ

Как и в любом дополнении WoW, профессии играют большую роль как в заработке денег, так и в получении экипировки.

Один из самых быстрых и простых способов начать получать дополнительное золото — как можно скорее прокачать собирательные профессии. Лучше всего подойдёт горное дело, травничество или портняжное дело.

Портняжное дело подходит лучше всего, поскольку вы сможете делать экипировку себе или на продажу. Но, если вы планируете в будущем выбрать основную профессию Кузнечно дело или Алхимию, лучше начать прокачивать горное дело или травничество.

3. ФАРМ ЗОЛОТА НА МОБАХ


Это очень простой метод, единственное, что вам надо сделать — найти место большого скопления мобов, заагрить их как можно больше и убить.

Для этого дела подойдут персонажи, имеющие хороший АОЕ-урон (урон по области). Маги больше всего подходят для такой работы, у них много АОЕ-скиллов и хорошие заклинания, чтобы кайтить мобов. Можно собирать группу из пяти человек и просто идти бить мобов. Таким образом вы можете одновременно прокачивать портняжное дело и заодно продавать лут, выпавший с монстров.

4. АУКЦИОН

Один из самых старых способов заработка в WoW является аукцион.

Существует два способа заработать на аукционе:

1. Покупай дешевле — продавай дороже. На первый взгляд это выглядит очень просто, но этот метод имеет свои риски. Для начала у вас должно быть достаточное количество золота в капитале и хорошее знание рынка. Вы должны хорошо понимать себестоимость предметов, уметь их правильно находить и выставлять за разумные цены.

2. Второй способ заключается в попытке монополизировать рынок определённых предметов путём выкупа всех вещей. Это очень простой способ — покупаете все вещи определенной категории и просто выставляете на аукцион по завышенной цене. Людям, которым необходимы эти вещи, не будут иметь другого продавца и просто купят у вас.

Эти способы не рекомендуется использовать в первые месяцы запуска нового дополнения. Аукцион очень нестабилен и многие вещи могут как быстро обесцениться, так и быстро подорожать.

Лучше подождите пока экономика в игре стабилизируется и начинайте фиксировать прибыль.

5. АДДОНЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВАМ РАЗБОГАТЕТЬ В WOW: CLASSIC


Auctioneer - упрощает работу аукционного дома, помогает купить необходимые вещи по низкой цене. Также он отслеживает рынок и показывает аукционную цену вещей, которые находятся у вас в инвентаре.

GatherMate2 - очень полезен для собирательных профессий. Аддон запоминает местонахождение трав или руды и показывает их как на миникарте, так и на большой карте Азерота.

TradeSkillMaster - отличный аддон с мощным набором инструментов, охватывающих всё — от крафта до аукциона. Для новичков потребуется некоторое время, чтобы разобраться в нём, поэтому не стоит углубляться в него, если вы действительно не хотите собирать каждую медь, какую только можете.

Источник: dexerto.com

Подписывайтесь на нашу рассылку новостей из игрового мира