Sign in

Register

Mortal Kombat X TFL week 4 open

Lobby
Bracket
Results
Rules
Prizes
Players

- Uchastie mogut prinjat zhiteli ljubogo regiona

- Platforma: Steam

- Semejnyj dostup: razreshjon (pri registracii ukazyvaetsja vladelec igry)

- Esli v boju vstrechajutsja vladelec igry i igrok, ispolzujushhij semejnyj dostup u svoego sopernika - boj otygryvaetsja offlajn ili zaschityvaetsja tehnicheskaja pobeda vladelcu igry

- Sistema provedenija: full double ellimination

- Boi idut do dvuh pobed v dvuh raundah po 90 sekund za raund

- Dlja horoshego soedinenija rekomenduetsja stavit grafiku na minimum i igrat na trenirovochnoj arene. Tak zhe nuzhno otkljuchit vse programmy, trebujushhie internet-soedinenija (torrent, skype, antivirusy)

- DLC personazhi razresheny

- Posle boja proigravshij mozhet vybrat drugogo bojca i variaciju. Pobeditel menjat nichego ne mozhet. Oboim igrokam v nachale boja i proigravshemu v posledujushhim razreshjon nevidimyj kursor.

- Esli sopernik ne prinimaet vyzov i ne otvechaet bolee 15 minut - emu zaschityvaetsja tehnicheskoe porazhenie (soobshhaetsja sude turnira)

- V grandfinale boi idut tak zhe do dvuh pobed. Pobeditel finala luzerov dolzhen vyigrat dva raza, chtoby spustit pobeditelja iz vinnerov v setku luzerov i dolzhen snova vyigrat dva boja dlja polnoj pobedy. Pobeditelju finala vinnerov dostatochno vyigrat vsego dva boja iz ljuboj stadii grandfinala

- Na kazhdoj stadii otygryvaetsja odna para so strimom. Nachinaja s polufinalov vinnerov i finalov luzerov, na strime otygryvaetsja kazhdaja para.

- Priz za pervoe mesto - 100r.

- Sredi zhitelej Samarskoj oblasti razygryvaetsja putjovka v Kazan na mejn ivent goroda.

- Ochki raspredeljajutsja sledujushhim obrazom:

1 mesto — 100 ochkov
2 mesto — 80 ochkov
3 mesto — 60 ochkov
4 mesto — 50 ochkov
5-8 mesta — 40 ochkov
Uchastie — 10 ochkov

Prizy budut vydavatsja po okonchaniju sezona