Sign in

Register

Reguljarnyj turnir ot "RADIO REKORD" N.Chelny

Lobby
Bracket
Results
Rules
Prizes
Players


1. Igru dolzhen sozdavat chelovek zanimajushhij verhnjuju strochku v turnirnoj tablice. Jetot igrok takzhe imeet pravo pervogo vybora storony.

2.Igra budet prohodit na odinakovyh presonazhah.

Igry do finala budut prohodit tolko na odnom personazhe - shadow fiend

Personazhi razreshenye v finale:

1.Shadow Fiend

2.Puck

3.Queen of Pain

3. Igra provoditsja v rezhime MID ONLY 1x1

4.Runy - Zapreshheny

5.Farm v lesu - Zapreshhen
6. Prodolzhitelnost igry - do opredelenija pobeditelja.
7. Match dlitsja do First Blood, libo do pervoj snesennoj bashni.
8.Esli igrok ne zahodit v lobbi v techenii 10 minut (ot raspisanija)igrok poluchaet tehnicheskoe porazhenie.

9. Tehnicheskie porazhenija zaschityvajutsja v tom sluchae, esli: igrok podtverdil svoe uchastie v turnire, no ne dogovorilsja ob uchastie v matche v techenii 10 minut; igrok ispolzoval bagi\oshibki karty; igrok umyshleno zatjagival nachalo matcha; za nesportivnoe povedenie; igrok vyletel iz igry i ne zashli v techenie 15 minut.

10.Vstrecha dvuh igrokov prohodit do odnoj pobedy do finala

10.1. Final budet prohodit v rezhime Bo3

11.1 Igroki vprave ostanavlivat igru tolko po ukazannym prichinam i dolzhny nezamedlitelno uvedomit ob jetom sudju, soobshhiv prichinu. K dopustimym prichinam otnosjatsja sledujushhie: •Neprednamerennyj razryv soedinenija. •Neispravnost oborudovanija ili problema s programmnym obespecheniem (naprimer, problemy s pitaniem monitora, vyhod iz stroja periferijnyh ustrojstv ili sboj igry i t.p.). 11.2 Esli igra ostanovlena po drugoj prichine, jeto schitaetsja nechestnoj igroj, i sudja po svoemu usmotreniju opredeljaet nakazanie.

12. Ustanovlen limit pauzy v 10 minut

13. Kazhdyj uchastnik objazan uvazhitelno otnositsja k organizatoram turnira, strimeram i drugim ego uchastnikam. V sluchae nesobljudenija dannogo pravila organizatory imejut pravo ne dopustit narushitelja k uchastiju v turnire.