Sign in

Register

BlizzzG Tournament

Lobby
Bracket
Results
Rules
Prizes
Players

Ezhenedelnyj turnir.

Registracija:

Dlja uchastija v turnire neobhodimo vstupit v nashu gruppu vk https://vk.com/blizzzg , repostnut zapis turnira i zaregistrirovatsja v sootvetstvujushhej teme v obsuzhdenijah. (Podrobnosti v gruppe https://vk.com/blizzzg )

1) Format turnira "Sonquest" (Oznakomtes s nim po ssylke http://www.youtube.com/watch?v=spG8wRv9K70 ), Single Elimination, Bo3 - osnovnye igry (do dvuh pobed), Bo5 - final (do treh pobed)

2) Matchi provodjatsja do dvuh pobed (do treh v finale): pervyj igrok, kotoromu udastsja dvazhdy (trizhdy v finale) odolet sopernika, schitaetsja pobeditelem i prohodit dalshe.


3) Pered turnirom igroki dolzhny predostavit tri klassa, za kotorye on budet igrat.


4) Chtoby stat pobeditelem matcha, igrok dolzhen oderzhat pobedu s kazhdoj iz svoih kolod v finale i dvumja ljubymi v igrah do finala.


5) Kogda igrok pobezhdaet v igre, ispolzovannaja im koloda bolshe ne mozhet primenjatsja do konca srazhenija s sopernikom.


6) Proigravshij mozhet ispolzovat tu zhe kolodu ili perekljuchitsja na druguju po svoemu vyboru.


7) Uchastniki turnira budut znat, kakimi klassami igraet protivnik, no ne to, kolodu kakogo klassa vybral opponent v nachale matcha - poka oba igroka ne sdelajut vybor.

8) Vyhodit iz dujeli zapreshheno. Vse igry prohodjat bez pauz, iskljuchenie sostavljajut fors mazhornye situacii .

9) V sluchae nejavki odnogo iz igrokov na match ili turnirnyj den, on avtomaticheski diskvalificiruetsja. Esli ne bylo dogovorennosti s opponentom o perenose vremeni igr.

10) Nelzja menjat tipy kolod po hodu odnogo matcha ( toest esli vy uzhe sygrali protiv odnogo igroka frizmagom, to menjat frizmaga, naprimer, na tempomaga protiv jetogo igroka nelzja, vam pridetsja doigryvat frizmagom)