Лига Чемпионов Click-Storm Mortal Kombat 11 PC #3

Общие правила
Платформа: PC, Steam
Формат турнира: Full Double Elimination


Формат матчей: FT3, Final - FT3. Loser's pick. При большом количестве участников - матчи FT2, финалы FT3.
Лузерпик, то есть победитель игры сохраняет персонажа и вариацию в следующей игре. Проигравший имеет право сменить персонажа и/или вариацию в следующей игре.
Выбор персонажа: игрок может использовать слепой пик (hidden cursor) для первой игры


Настройки игры:

Соревновательный режим: ВКЛ.

PC:

Чтобы включить соревновательный режим необходимо выбрать режим игры Закрытый (Private) -> 1на1 (1v1) -> включить в настройках соревновательный режим (Kompetitive Mode)

PlayStation/Xbox:

Чтобы включить соревновательный режим необходимо выбрать режим игры Закрытый (Private) -> 1на1 (1v1) и не подтверждая выбор включить в настройках соревновательный режим (Kompetitive Mode) с помощью ()

Перед началом игры внимательно проверьте, чтобы все настройки боя (включая выбор персонажа, его вариацию и настройки управления) были выставлены корректно. После начала боя протесты по поводу неверных настроек боя не принимаются!
ВНИМАНИЕ!!!
Спец. приемы турнирного режима могут отличаться от спец. приемов в обычной игре.

Запрещено использовать ИИ на турнире.
При первом использовании - предупреждение
При втором - Засчитывается поражение в матче
При последующих - дисквалификация с турнира

Дисконнекты
В случае общей ошибки "Игровая сессия недоступна" игроки должны перезапустить игру (Bo3), но не целый матч. Оба участника матча обязаны предоставить скриншот данной ошибки, во избежание разногласий в случае возникновения протеста.

В случае дисконнекта игрока, он получает техническое поражение за игру, не только за один раунд в игре. Тем не менее, он может продолжить матч в следующей игре текущего матча (при формате Bo3 или Bo5). Отключившиеся игроки должны переподключиться к своему оппоненту в течение 5 минут. Рекомендуем делать скриншоты дисконнектов, во избежание разногласий с оппонентом в протесте.

Невозможность подключиться к оппоненту
Если игрокам не удается подключиться друг к другу, чтобы сыграть матч, то администрацией будет предложено проверить обоим игрокам связь с оппонентом в следующем матче. Тот игрок, которому не удается подключиться как к текущему оппоненту, так и к оппоненту в следующем матче, получит техническое поражение. Если оба игрока не могут подключиться к оппоненту в следующем матче, то оба игрока будут дисквалифицированы из турнира.

После матча
Обязательно нужно делать скриншоты (клавиша F12 в Steam) результата матча. На скриншоте должен быть отображен результат боя и виден ваш никнейм.
Если Ваш оппонент ушел, не подтвердив результат матча, Вы должны загрузить скриншоты на страницу матча и уведомить администрацию турнира. Администратор подтвердит результат.