Tournament chat
    Кибериада 2016 Иннополис Hearthstone 2
    65 / 128
    UTC time: 17, Dec 10:00
    Double Elimination

    Hearthstone

    Турнир проходит по системе BO3 завоевание. Каждый игрок должен иметь свое устройство (ноутбук, планшет, телефон) для игры.

    Для участия в турнире Вам необходимо иметь по одной колоде на трёх классах. Карты - только из стандартного режима.

    Драфт (пики и баны)

    Bo3. Перед игрой требуется написать противнику три класса, за которые будете играть. Формат выбора классов следующий: А-В-В-А-А-В, где А - первый игрок, В-второй игрок. Первый выбирает класс тот, кто ВЫШЕ по сетке. Если Вам всё равно, говорите противнику сразу все три класса. После этого каждый игрок банит (исключает) по одному классу соперника (Из тех 3х, которые были выбраны). Первый банит тот, кто НИЖЕ по сетке. В результате у каждого остается по 2 класса.

    Менять классы и колоды во время турнира запрещено. То есть если игра Бо3, то на все 3 возможные игры менять колоды и классы ЗАПРЕЩЕНО.

    При победе в раунде Вы обязаны сменить класс. Если Вы проиграли раунд, Вы не обязаны менять класс.

    В текущем матче выигрывшим классом играть НЕЛЬЗЯ!

    Движение по сетке, счёт в матчах

    После игры необходимо сделать скриншот, где видно что Вы победили своего соперника. Скриншот необходимо предоставить по требованию судьи турнира.
    Если ваш оппонент не отвечает в течение 15 минут, то нужно сделать скриншот попыток связи с оппонентом и связаться с судьей .
    В случае дисконнекта объявляется переигровка. Исключение: дисконнект произошел во время хода игрока, у которого имеется летал и скриншот, доказывающий это.

    прочие правила

    Входить в меню "Просмотр коллекции" после начала матча строго ЗАПРЕЩЕНО!


    Спорные ситуации всегда решает судья турнира.