Honor Cup 3
101 / 512
UTC time: 28, Jul 09:00
Single Elimination

Hearthstone

1. Терминология

1.1. Раунд - тур турнира.

1.2. Партия - одна игровая дуэль в игре.

1.3. Матч - серия партий, в которой одерживает победу игрок победивший определённое количество раз.

1.4. Single Elimination (SE, Олимпийская система) — система организации соревнований, в которой игрок выбывает из турнира после первого же поражения (по итогам одной партии или серии из нескольких партии между двумя участниками, позволяющей однозначно определить безусловного победителя).

1.5. Conquest- это формат, в котором вы обязаны сменить колоду, если вы победили и вы не можете использовать ее в течении оставшихся игр матча. После поражения в партии игрок имеет право сменить героя на другого заявленного, либо остаться на текущем герое.

2. Правила

2.1. Турнир проходит по компьютерной игре Hearthstone компании Blizzard Entertainment.

2.2. На квалификационных матчах игрок может использовать любое устройство для игры (Телефон, ПК, планшет)

2.3. Европейский сервер, стандартный режим

2.4. В отборочном этапе формат: Bo3 Conquest, 3 класса с 1 баном. В финальном этапе формат: Bo5 Conquest, 4 класса с 1 баном.

2.5. Участвовать могут граждане любых стран, достигшие 14 лет.

3. Руководства:

3.1. Организатором турнира выступает ООО «ЭДФОРТА»

ОГРН: 1157746817084, ИНН: 7726351883 (далее организатор)

3.2. Регистрация на турнир проходит на платформе Click-Storm

3.3. Разрешение спорных ситуаций - при возникновении спорных ситуаций игрок обязан связаться с администратором посредством приват чата в матче Click-Storm, если администратор не отвечает в течение 10 минут, необходимо связаться с одним из судей посредством личных сообщений через группу ВКонтакте (https://vk.com/click_storm).

4. Общие положения:

4.1. Все участники Турнира обязаны ознакомиться с настоящими Правилами.

4.2. Принимая участие в Турнире, все участники обязуются выполнять Правила. Незнание Правил не освобождает от ответственности.

4.3. Организатор имеет право изменить правила соревнований в любой момент без предварительного оповещения участников соревнований..

4.4. Организаторы Турнира не несут ответственности за неисправную работу интернет-соединения игрока, личного технического оборудования и установленного на нем программного обеспечения игрока.

4.5. Организаторы Турнира не несут ответственности за неисправную работу серверов и других программных ошибок в играх компании Blizzard.

4.6. При возникновении вышеперечисленных проблем, игрок может обратиться к саппорту для для обсуждения дальнейшей судьбы матча (при этом игроки должны сделать скриншот экрана с зафиксированной проблемой)

4.7. Если игрок по ошибке выбрал забаненый класс, ему и его оппоненту необходимо обратиться в саппорт и предоставить скришот. Игроку допустившему эту ошибку автоматически засчитывается поражение в раунде.

4.8. Игроки вправе обсудить ситуацию между собой и продолжить матчи если обе стороны будут на это согласны.

4.9. При возникновении спорных ситуаций или ситуаций, не описанных в данных правилах, финальное решение остается за администрацией турнира и обжалованию не подлежит.

4.10. Все тексты, написанные в жалобах или в обращениях в техническую поддержку, судейскую коллегию или организаторам являются конфиденциальной информацией и не могут быть опубликованы без разрешения организатора.

5. Обязанности игроков:

5.1. Каждый игрок обязан неукоснительно следовать данным правилам.

5.2. Каждый игрок обязан делать скриншоты своих побед и спорных ситуаций каждого матча. На скриншотах побед должно отображаться сообщение о победе, время, Battletag обоих игроков и классы его героев.

5.3. После окончания матча победитель обязан подтвердить счет на Click-Storm и приложить скриншоты побед.

5.4. Каждый игрок ответственен за сохранение своих скриншотов и должен их предоставить по первому требованию администрации турнира, если это потребуется для решения спорных ситуаций.

5.5. Если соперник неверно поставил счет матча, игрок обязан поставить протест, оставить описание в приватном чате в матче и приложить доказатель